返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆科漆士有限公司

涂料油漆

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵州贵阳自喷漆-科冠生产商
贵州贵阳自喷漆-科冠生产商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:283贵州贵阳自喷漆-科冠生产商 
品牌: 冠牌、科漆士
表干: 2小时
实干: 24小时
规格: 20公斤/桶
单价: 10.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-24 17:23
  询价
详细信息
贵州贵阳自喷漆-科冠生产商;自喷漆用途***广泛,通过近几年的经济发展,(科冠工厂:139︿8301︿6155 张经理)用途已从开始时的修补油漆瑕疵发展到模具、工业机械、玩具、工艺品、乐器、建筑物、钢结构、广告业宣传业、标识、涂鸦等各个行业,甚至在工业化程度较低的草原牧区也用自喷漆,据说是自喷漆的颜色用来区别各个养殖户的牛羊群自喷漆,化学名单组分***酸调和漆
(自喷漆特点)
1、喷出率96%以上;
2、与适当底漆配套,附着力***;
3、流平性好,遮盖力强;
4、保光、保色***良;
5、耐化学品性及耐水性***;
6、产品达到国家***要求的行业标准。
(使用方法):
1、被喷涂面上的灰尘、油迹、锈迹、霉斑等要事先清除干净。快要脱落的旧涂膜要铲除干净。
2、使用前需要将容器充分晃动,听到搅拌球的声音后还需要晃动大约30秒才可以进行喷涂。喷涂作业过程中也需要不断晃动搅拌。
3、一次不要喷涂得太厚,喷漆罐和被涂面保持平行移动,每次喷涂得稍薄一些,来回较均匀地喷涂2~3次。
4、每次喷涂后,必须要将喷罐倒过来空喷2秒左右,将导管中剩余的喷漆排出,以免堵塞导管。空喷后还要将喷嘴擦拭干净盖上盖子后放置保存以备再用。
5、喷涂时,被涂面和喷嘴之间要保持大约20~30cm的间距。
6、喷涂被涂物,可以在不显眼的地方进行试喷,观测颜色、干燥状态以及对基材的影响后再进行正式喷涂。
询价单